Dieses Paket fügt eine Gruppenberechtigung hinzu, welches (wenn deaktiviert) folgende Benutzereinstellungen deaktiviert:
- Benutzerkonto-Verwaltung
- Benutzerkonto-Sicherheit
- Einstellungen und Privatsphäre
Dieses Paket ist für Vorschau-Benutzergruppen gedacht. Benutze es nicht auf einer Produktiven installation.
Quelle: https://www.woltlab.com/pluginstore/fi…rschaubenutzer/